Your browser does not support JavaScript!
【公告】302 碩士生研究室清理公告

302 碩士生研究室106/06/30清理公告

 

依據科管院碩士生研究室使用規則,為維護研究室桌面整潔以及自由入座的權利。

本院規劃於06/30 星期五下午1500~1700,進行本室桌面清理及半高櫃上的物品整理作業。

 

1. 清理時間開始前:敬請各位研究生自行將桌面、室內半高櫃上的私人物品先移至個人置物櫃中或攜出。

2. 桌面上物品,如未能自行整理完畢者,請將個人物品在桌面處集中放置,並張貼明顯個人姓名資訊,以利辨別。系統櫃平台一律清空,請勿留置任何物品。

3. 餘未具名之相關物品,本院會統一清理至北側系統櫃上放置公告3個月,期間可自行認領。公告時間結束後即進行清除回收作業。

4. 本次清理作業僅將物品集中處理於北側半高櫃坪台上,私人財務、貴重物品請先自行保管或隨身攜帶,若有遺失恕不負保管責任。

106/6/14科管院敬上

瀏覽數